Электрификация летнего кафе

Электрификация летних кафе является очень важной частью подготовки заведения к работе. Точнее будет сказать, что это необходимая часть, поскольку без электричества кафе просто не будет функционировать. Подключение электропитания кафе обеспечивает световое и звуковое оформление помещений, комфортный уровень тепла в прохладные дни, бесперебойную работу оборудования для приготовления и хранения пищи и т.д.

Наша компания осуществляет подключение электричества в летних кафе самых разных форматов. Мы располагаем штатом квалифицированных инженеров-электриков и электромонтажников, а также необходимой лицензией на осуществление данного вида деятельности. Проектирование и монтаж оборудования проводится нашими специалистами в полном соответствии с требованиями государственного пожарного надзора и обеспечивается гарантиями качества и безопасности.

Электрификация летних кафе проводится путем подключения заведения к стационарным электросетям или с помощью газовых и бензиновых генераторов. Внешние источники электричества – это чаще всего столбы, на которых находятся электрощитки. Внутри каждого кафе также устанавливается свой электрощиток с предохранителями заявленной мощности и центральным рубильником для аварийного отключения от источника питания. Все провода внутри летнего кафе монтируются с применением специальной защиты, например, пластиковых коробов или гофры.

Что касается генераторов, бензиновые модели являются наиболее предпочтительным вариантом с точки зрения безопасности. Мощность генератора подбирается в зависимости от количества приборов, которые планируется установить в летнем кафе: холодильные установки, кофе-машины, гриль-барбекю, тепловые витрины, микроволновые печи и т.п.

Электрификация летнего кафе требует только профессионального подхода, которое всегда готовы обеспечить специалисты нашей компании.