Кровля летних кафе

Твердая

"Ондекс" - это торговое название серии пластиков, выпускаемых французской компанией Ондекс С.А. (Ondex S.A.), входящей в группу компаний RENOLIT "Ондекс". Выполнен в виде профилированных листов и предназначен для использования в качестве кровельного и фасадного материала. Листы "Ондекс" являются самыми прочными среди других аналогичных ПВХ, особенно по показателю ударной нагрузки. Это преимущество особенно заметно по прошествии нескольких лет эксплуатации. Профилированный ПВХ Ondex - альтернатива известному всем сотовому поликарбонату в навесных, неотапливаемых сооружениях. Светопрозрачный ПВХ Ондекс идеально подходит для использования в качестве кровли для летних кафе. Листы Ondex имеют УФ-защиту, что делает возможным применение материала в условиях улицы без ограничений.

Мягкая

Баннерное полотно

Баннерное полотно представляет собой виниловое полотно, армированное полиэстеровой нитью и изготовленное по специальной технологии. Благодаря прочной основе, устойчивому ПВХ-слою, а также специальному акриловому покрытию с обеих сторон, баннерный материал обеспечивает длительный срок эксплуатации изготовленных из него изделий. Металлический каркас павильона, на который впоследствии будет натягиваться тентовая ткань, изготавливается из стальной профильной трубы толщиной металла 2 мм с квадратным сечением от 25х25 мм до 50х50 мм, в зависимости от требуемой прочности конструкции. Ее основание состоит из стоек и стяжек, соединенных «пальцами» – отрезками профиля, которые фиксируются в стыках винтами-саморезами. Таким образом, из стоек и стяжек собирают секции, объединяемые впоследствии в единую основу пальцевыми или болтовыми соединениями

Маркизная ткань

Маркизы - это особая разновидность навесов, которую очень активно используют владельцы летних кафе. В зависимости от назначения и конструкции различают несколько типов маркиз.

Горизонтальные маркизы для летних кафе являются наиболее распространенными. Конструктивно они похожи на человеческую руку, поэтому иногда их называют локтевыми. Эти тенты для летних кафе, террас, беседок, загородных домов отлично защищают от солнца и атмосферных осадков. В классическом исполнении рычаги и маркизная ткань остаются с внешней стороны в собранном виде, а в исполнении в форме кассеты или гильзы они расположены под корпусом и не подвергаются воздействию окружающей среды, что продлевает срок их службы. Маркизы в виде гильзы или кассеты смотрятся более элегантно и современно. Кроме чисто функциональной составляющей, иногда еще и размещается реклама на маркизах.