Стационарные летние кафе

Стационарные летние кафе традиционно пользуются большей популярностью у посетителей, чем закрытые заведения. Они дают возможность не только пообедать, но и подышать свежим воздухом за чашкой кофе, чая или кружкой пива.

Стационарные летние кафе, или как их называют уличные залы, можно разделить на три основных типа.

Первыйлетние веранды или террасы, которые с началом сезона открывают при обычных ресторанах и кафе, имеющих собственный двор или небольшую территорию перед входной группой.

Второй типстационарные летние кафе, которые трансформируются из закрытых заведений. То есть снимаются стекла и существующий зал или часть зала становится уличной.

И последний тип – это устройство стационарных летних кафе на крыше.

Основное преимущество стационарных летних кафе – это расширение площади заведения, что является отличной рекламой. Проходя мимо, пешеходы сразу могут увидеть публику, персонал и почувствовать атмосферу вашего кафе. Отсутствие проблемы «порога», когда посетитель не желает заходить в незнакомое заведение позволяют привлечь в ваше летнее кафе новых клиентов. Поэтому открытый формат стационарных летних кафе является отличным инструментов формирования лояльности.

Как правило, уличные залы оформляются в том же стиле, что и основные помещения кафе, что способствует последующей узнаваемости кафе или ресторана. Дизайнеры нашей компании подберут для уличного зала дизайнерское решение, вписывающееся в общую концепцию летнего кафе, ресторана или пиццерии. В соответствии с форматом заведения мы разработаем планировку столиков стационарного летнего кафе, т.е. уличного зала и количество посадочных мест.

Наша компания предлагает услуги по разработке уличных залов различного типа. Мы осуществляет проектирование, дизайн и строительство стационарных летних кафе, как по типовым, так и по индивидуальным проектам.