Дополнительные услуги

Помимо проектирования и строительства летних кафе наша компания предлагает широкий спектр дополнительных услуг. Они входят в комплекс мероприятий, необходимых для введения летнего кафе в эксплуатацию и для повышения прибыльности заведения.

Дополнительные услуги включают электрификацию летнего кафе, видео- и аудио обеспечение, декорирование текстилем, флористическое оформление, меблировку, отопление, а также демонтаж и ответственное хранение.

  1. Электрификация необходима для обеспечения работы любого кафе.  Высококвалифицированные специалисты нашей компании имеют действующие допуска на проведение электромонтажных работ любого уровня сложности. Мы гарантируем, что электрика и освещение будут введены в строй в установленные договором сроки и в строгом соответствии с требованиями пожарной безопасности
     
  2. Аудио и видео подготовка летнего кафе осуществляется в рамках общей концепции заведения. Звуковое оформление играет определяющую роль в обеспечении комфортной, узнаваемой обстановки, поэтому качество инсталлируемых акустических систем должно быть безупречным. Наша компания имеет солидный опыт в области монтажа аудио-видео оборудования, которое способно обеспечить чистое звучание и четкое изображение вне зависимости от того, будет ли Аудио и видео подготовка использоваться как фон или планируется организация «живых» концертов.
     
  3. Декоративная отделка текстилем является эффективным и, что немаловажно, экономичным инструментом создания уникального дизайна летнего кафе. Отделка текстилем идеально подойдет и для быстрой смены облика заведения при  проведении торжественных мероприятий. Чтобы эффективно решать весь спектр возможных задач специалисты нашей компании владеют всеми известными приемами  декоративной отделки текстилем. Для того чтобы помочь вам максимально преобразить ваше летнее кафе сотрудники нашей компании используют целый арсенал столового текстиля – это скатерти, напероны, мулетоны, подтрельники, дорожки на стол, салфетки, чехлы на столы и стулья, подушки и фуршетные юбки, а так же используем текстиль для декоративной отделки окон (шторы), стен и потолка.
  4. Флористическое оформление работает на прибыль летнего кафе, создавая
    комфортную и благоприятную атмосферу заведения. Но помимо этого оформление кафе цветами и растениями имеет практическую направленность, позволяя скрыть особенности и недостатки конструкции. Среди сотрудников нашей компании есть дипломированные специалисты в области флористического дизайна, которые обеспечат не просто озеленение кафе и прилегающей  к нему территории, но и профессиональный подбор растений с учетом концепции кафе и его дизайна, требуемого ухода и финансовых возможностей владельцев.
     
  5. Меблировка кафе традиционно важна для определения облика летнего кафе и создания атмосферы уюта. Хотя, накопленный опыт позволяет нам с уверенностью сказать,  что меблировка – это нечто большее, чем просто подбор и расстановка столов и стульев. Прежде всего, это организация посадочного места, которое должно отвечать нормам безопасности и требованиям эргономики и превращения каждого места в продуманную с точки зрения общего дизайна композицию. Меблировка кафе позволит сделать так, что каждое посадочное место будет вызывать у  целевой аудитории летнего кафе только положительные эмоции и служить средством повышения лояльности к заведению.
     
  6. Отопление инфракрасными излучателями позволяет не только поддерживать комфортный уровень температуры внутри помещения, но и преобразует электричество в лучистую энергию теплового инфракрасного излучения. По такому же принципу «работает» наше Солнце, такой же эффект дают костер, печь и другие, милые нашему сердцу объекты. Наша компания подберет и установит оптимальное с точки зрения безопасности и экономичности отопительное оборудование, которое позволит значительно продлить работу летнего кафе. 
     
  7. Демонтаж летних кафе с маркировкой и упаковкой. По окончании сезона летнее кафе подлежит обязательному демонтажу. Благодаря сборно-разборной конструкции демонтаж не занимает много времени, тем не менее, этот процесс лучше доверить профессионалам. Грамотный демонтаж, маркировка и упаковка всех составляющих конструкции определяет срок службы летнего кафе, его внешний вид и соответствие нормам безопасности.
     
  8. Бережное ответственное сезонное хранение летних кафе. Наша компания предлагает услуги ответственного хранения демонтированных на холодный период летних кафе. Мы располагаем складскими помещениями, где созданы оптимальные условия для бережного хранения демонтированных конструкций. Мы предоставляем гарантии полной сохранности ваших летних кафе, что отражено в договоре сезонного хранения.